Ткани для штор в Киеве

Ткани для штор, в салоне штор “MYATA HOME” представлен большой ассортимент тканей для штор, ведущих мировых текстильных фабрик. Выбор ткани для будущих штор, зависит от Ваших пожеланий, от функций, которые Вы возлагаете на будущие шторы, от общего интерьера Вашего помещения. Наши дизайнеры, с радостью помогут Вам в подборе тканей для штор, а также посоветуют модель будущих штор, которая наилучшим образом подчеркнет индивидуальность Вашего интерьера.

На сайте в каталоге ткани, частично представлены лишь некоторые из коллекции тканей, для ознакомления, для более детального подбора ткани, приглашаем Вас к нам в салон штор “MYATA HOME” по ул. Майорова, 2, ТЦ «ПОЛЯРНЫЙ», либо оставьте заявку на вызов дизайнера, и наш дизайнер, приедет к Вам, уже с образцами тканей домой.

Трудно переоценить значение штор в формировании интерьера жилого помещения. Их выбор базируется на сочетании характерных направленностей и стилей мебели и других аксессуаров, а также функциональности применения. Важно обращать внимание, какие ткани для штор используются при их изготовлении.

Здесь многое зависит от того, в какой именно комнате будут использованы шторы. Если речь идет о гостиной комнате или спальни, то здесь уместно применение плотных тканей, способных надежно защитить помещение от попадания солнечного света. В этом случает необходимо обратить внимание на гобелен, муслин или парчу. Эти ткани очень удобны, выглядят роскошно, практичны в эксплуатации, совсем не мнутся и совершенно не выгорают. Ткань, такая как твид, вельвет и бархат очень мягкая и приятная, но капризна при уходе и скапливает на своей поверхности пыль. Такие же характеристики имеют и плюш, сукно и шерсть.

Для кухни самым оптимальным вариантом будет использование занавесок из легких тканей с целью создания светлого и уютного помещения. В этой ситуации лучше всего подойдут шелк или органза, но и хлопок с веселыми расцветками не стоит игнорировать. Так как кухонные шторы обычно чаще других подвергаются стирке, то следует выбирать именно ту ткань, которая не мнется и  легка в уходе. При этом ни в коем случае нельзя забывать о стильных модных тенденциях в этом направлении.

А вот детская комната должна быть веселой и светлой, уютной и чистой. А яркие рисунки с изображениями игрушек и героев из любимых мультфильмов станут основой хорошего настроения и прекрасного самочувствия.

Как бы, не изменялись стили и модные направления, всегда будет популярен тюль, который может быть матовым или блестящим, однотонным или с рисунком, прозрачным или более плотным. В наше время эта нежная ткань пользуется заслуженной популярностью, особенно вуаль или органза. 

Интернет магазин салона штор «MYATA HOME» предлагает вам ознакомиться со своим ассортиментом тканей от ведущих мировых производителей текстиля и вам наверняка найдется, что у нас купить. Среди наших постоянных партнеров-поставщиков турецкие текстильные фабрики Innova и Garden Life, а также BC Fabrics из Испании, коллекции портьерных тканей которых отличаются качеством и практичностью.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Пошив штор

Одним из важных факторов при оформлении окон является качественный пошив текстиля. Студия текстильного дизайна “MYATA HOME” предоставляет свои услуги по пошиву:

  • штор любой сложности;
  • покрывал;
  • подушек;

Подробнее Все услуги

Пошив штор

 

Одним из важных факторов при оформлении окон является качественный пошив текстиля.
Студия текстильного дизайна “MYATA HOME” предоставляет свои услуги по пошиву:

  • штор любой сложности;
  • покрывал;
  • подушек;
  • чехлов на мебель;
  • столовому текстилю.

После утверждения дизайна и материалов будущих изделий, дизайнер передает техническое задание в цех. Команда квалифицированных специалистов, с опытом работы свыше 13 лет, будет трудиться над Вашим изделием. Поэтому Вы можете с легкостью доверить нам пошив штор и гардин любой сложности (пошив ламбрекенов, пошив французских штор, пошив римских штор, пошив японских штор и многое другое), также наши мастера специализируются на пошиве домашнего текстиля (пошив подушек, покрывал, чехлы на мебель, скатерти, салфетки и многое другое). Вы можете предварительно ознакомиться со стоимостью пошива штор и декоративных элементов:

    • Прямая портьера (длина по карнизу) - 68грн/м;
    • Римская штора - 134грн/м2;
    • Французская штора - 148грн/м2;
    • Тюль (длина по карнизу) - 42грн/м;
    • Тюль с вручную заложенными складками - 62грн/м;
    • Подхват - 43грн/шт.;
    • Ламбрекен прямой - 110грн/м;
    • Сваг до 0,75м (длина по карнизу) - 140грн/м;
    • Покрывало стеганное ромбами, квадратами - 160грн/м2;
    • Подушка до 50х50см - 70грн/шт.;
    • Скатерть до 1,5мх1,5м - 56грн/шт.;
    • Салфетка - 30грн/шт.;

Мы гарантируем предварительный эскиз, помощь в подборе тканей (рекомендации по характеристикам, уходу и практичности тканей), карнизы всех типов и их качественная установка, полное сопровождение проекта (от эскиза до навески готовых изделий). Возможна наличная и безналичная система оплаты заказа. 

 

Нужна консультация по пошиву штор?

Химчистка штор

Салон штор "Myata Home" предоставляет услуги по химической чистке, аквачистке стирке и утюжке штор и текстильных изделий.

Подробнее  Все услуги

Навес штор

Завершающим этапом в оформлении окна является утюжка и навес готовых штор. На первый взгляд довольно простая задача, ведь каждый может утюжить, но шторы имеют свои тонкости и особенности. Каждая ткань требует особого отношения к себе, нужно знать при какой температуре ткань нужно утюжить, также есть ткани, которые можно утюжить с паром, и которые нельзя.

Подробнее  Все услуги

Текстиль ресторанов, гостиниц

Салон штор "Myata Home" предоставляет полный комплекс услуг по текстильному оформлению ресторанов и гостиниц.

Подробнее  Все услуги


Остались вопросы? Нужна помощь специалиста?

Заказывайте выезд дизайнера с образцами тканей на дом!

   ЗАКАЗАТЬ   
сейчас

! 1